台中汽車借錢 寶輝當舖:地震 大陸日系車市場影響不一 受地震海嘯影響,日本 主要汽車生產企業紛紛暫時停產。大陸媒體分析,主要日系車廠在中國大陸有合資企業,停產對合資企業的日系車影響有限,對進口車有不同程度影響 濾桶。 新華社報導,有分析認為,在中國大陸生產的日系品牌汽車國產化程度很高;從日本進口的整車數量不大。整體來說,地震對日系品 設計裝潢牌汽車在中國大陸市場的影響有限。 中國進口汽車貿易中心分析,大陸銷售的日系品牌進口汽車最少有1個月以上的存貨,短期內不會缺貨。但如果日本汽車企業停產?酒店兼職伅★L長,將影響到對大陸的汽車出口。 豐田、本田、日產、日野、三菱、大發等8家日本汽車製造商自14日起暫時關閉在日工廠,原因是零部件供應在震後受阻,以及檢查生產設備。日本?房屋二胎怳j的3家汽車企業豐田、本田和日產在日本的生產設施均受到不同程度的損害。 日本主要汽車製造商豐田、本田、日產、馬自達、鈴木等都在大陸設立合資企業。日本整車企業在大陸建立合資企業的同時, 酒店經紀日本汽車零部件供應商幾乎也在中國大陸建立了合資工廠。 報導指出,由於日本汽車企業在大陸產業鏈布局完整,受外部影響相對較小。而且日系品牌在中國大陸生產的汽車,國產化率一般已在80%以上。 但仍有分析認為,如果日本?買屋恭灠捲ㄝ伅★L長,一些汽車關鍵零部件對大陸供應可能會有影響,從而影響日系品牌汽車的正常生產。 也有分析指出,地震對日本汽車工廠的傷害並不嚴重,估計停產時間不會太久。 豐田公司昨天就宣布,開始恢復旗下7家日本工廠的零件生產工 賣屋作,用於國內供應;從明天起,開始為海外組裝廠生產汽車零部件。廣汽豐田、一汽豐田等在中國大陸的合資企業,零部件供應很快可正常供應。 日系進口車則受到不同程度影響。 豐田旗下的豪華品牌「雷克薩斯」(Lexus,又稱「凌志」)去年在大陸銷量超過5萬輛,是日系進口 售屋網 汽車銷量冠軍。豐田(中國)副總經理曾林堂表示,目前Lexus可以保證供應,隨豐田在日本的工廠逐漸復工,後續供應也不會出現問題。 「謳歌」 (Acura)是從本田在美國的工廠進口的,沒有受到地震影響。 但一汽馬自達汽車銷售有限公司副總經理于洪江表示,受馬自達日本工廠停產影響,從日本進口的馬自?結婚西裝FXC-7和馬5開始緊縮供貨。 推薦網站:台中寶輝汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()