民進黨經濟搞不好的原因找到了!!!→""決戰322/選舉包機票僅4折!謝陣營痛批:中國介入選舉 &q 節能燈具uot;&qu 長灘島ot; 總算見識到財經了!民進黨員的?租屋網ㄢU看到了沒有? 航空公司有淡旺季也有淡旺日欸!!! 春 房屋買賣節當然要賺足啊!!! 台灣選舉剛好是淡季啊!!! 民進黨的意思就是~~ 為了台灣選舉 面膜一定要讓民進黨贏~~ 叫那些航空公司統統賠錢去死好啦! 決戰322/選舉包機票僅4折?  謝陣營痛批:中 褐藻醣膠國介入選舉 更新日期:2008/02/03 13:20謝長廷陣營上午爆料,有台商團體醞釀在3月22日總統大選投票日前夕,加開「選舉包機」讓台 新成屋商回台灣投票,而且票價相當於平常的4折,讓謝陣營相當火大,痛批這根本就是大陸官方要介入台灣的選舉。 謝長廷陣營發言人徐國勇說:「中國赤裸裸的來?租辦公室隊J台灣的選舉,如果他在春節也有這個4成的折扣,那也許我們還可以講說,他對台商回國給他們一個方便,那我們還可以接受。問題是對照春節的結果,並沒有這些所謂的折扣存在,而 小型辦公室為了選舉,就給他折扣。」 謝陣營質疑,台商團體在網站上公佈的返鄉時間,是3/10~3/22之間,也就是在選舉日之前,而票價竟然不到平常的一半,簡直就是發放另類的「走路工」,打算動員這些台商回台灣投票。 買屋  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()