2011.12.10【新竹】小護士賞車記 All New Mazda5 搶先看 前幾天將車開回原廠做定期保養,看到展示廳裡有一台下週才要新車發表的 All New Mazda5。 比日本晚了1.5年才 酒店打工在台上市的全新馬5,這次的大改款真讓馬迷們等了好久 (詳情請見Mobile01)。 辦公室出租 等會要去學校參加活動所以帶著相機,正好拍幾張熱騰騰的新車照,也算服務廣大鄉民囉~ 全新馬5正面 花蓮民宿的「開口笑」造型是承襲 Mazda 家族化特?的車頭,在網路上評價兩極。 不過我還蠻喜歡側面新加入的剛性車身線條;但是車頂 節能燈具架怎麼不見了?這樣看起來有點像WISH。 新款最被嫌棄的車尾燈設計,原本直立式LED燈是馬5頗受好評的特徵之一,被改成比較老氣的橫式車燈。 車子 借貸內裝改變不大,皮椅多了紅色滾邊,展示車是七人座頂級型訂價90.9萬元,所以少了8吋觸控螢幕。 之前看網路照片的感想是新馬5不太好看,但今天賞車後覺得其實還算耐看。 租房子雖然不像舊款年輕化的外型那麼吸引人,但成熟穩重的新風格也符合馬5主打家庭轎式休旅的廣告訴求。 銷售阿姨送給 Jolie 新馬5的紙模型,可以和爸爸媽媽一起玩摺紙遊戲,很得小朋友歡心的小禮物 澎湖民宿。 Mazda 果然懂得新世代父母注重親子關係的想法,當初也是被溫馨的好爸爸廣告吸引來的喔! 接下來是小護士寫真時間囉~ 發現了嗎?Jolie 今天穿的是護士服喔!其實是待會要演戲的表演服啦~ 護士帽放在學校沒帶回來,不 網路行銷然戴上帽子更像小護士呢! 回到來賓休息區喝咖啡、吃餅乾,還有電視和書報雜誌可以看。 Mazda 原廠現在也很注重顧客滿意度,每次回廠的服務都不錯。 無聊時可以上網逛逛,可惜網路速度不是很快。 好可愛的熊熊~左邊這隻標價$2280; 代償買新車簽約時別忘了拗 Sales 送一隻。 最後放上一張舊馬5的側面照來比對,因為懶得處理車號,就沒放上車尾的對照相片了。 寫了一篇沒啥重點的賞車文,對All New Mazda5有興趣的人請參考小惡魔的詳細介紹比較實用啦! http://www.mobile01.com/newsdetail.php?i 長灘島d=11264  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()