與徐君豪面對面~「忘記憂愁的地方」後記 昨天經過彼拉提斯老師的引薦,我有機會見到「忘記憂愁的地方 賣屋」作者之一的徐君豪?買屋C蠻特別的經驗,可以跟自己喜歡的書作者實際?酒店工作措麰情C在書中也許因為執筆者大多是導演李鼎,所以我感受到的徐君豪?裝潢O情感內斂不多話的,但見到本人,則是見到他開朗、積極、健談的一面,但都是令人感覺愉快的。 建築設計 我們聊了許多對書的感覺以及這本書對許多人的效應,也聊到時下年輕人的一些現象,及對生命生活的期待;他問到我活 術後面膜到現在為止感到精彩或驕傲的事,我一時間不太回答得出來,我想的是:我是想要我的生命活的「精彩」嗎?也許以目前的我來說活的「精彩」或 小型辦公室活的「驕傲」不是我生活追求的目標,我希望的生活也許是恬淡平凡的幸福(真像老人家,是嗎?)他鼓勵我多出去走走,拓展視野,也介紹我看一部電影『單車環島練習曲 西裝』,基於一個信念:「每年都要做一件,到老還可以跟孫子說嘴的事情。」 以及「有些事現在不做,一輩子都不會做了...」,所以導演陳懷恩拍了這麼一部電影,他覺得我可以去看看,覺得我一定會喜?開幕活動w這部片子。 聽了徐君豪的話,我笑一笑,或許吧!現在的我只透過書本去旅行、去拓展經驗與感受,現在的我只想珍惜眼前漂浮不定的幸福,也許,也許會有那麼一天,我也會開始流浪,尋找每個令人忘記憂愁的地 找房子方。  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()