日出,大地的乳酪蛋糕 這天與堂妹去台中參加英文志工研習,晚上在美術館享用晚餐後,在綠園道散步,順便消化一下肚子裡的食物。在走完要正要回去的時候,發現這邊有一間日出乳酪蛋糕,因為她沒吃過這家的乳酪蛋糕 面膜,於是就帶著堂妹進去看看,順便外帶一個回家。一進去,就有美女服務生端著茶,請人試喝,雖然那天已經吃得很飽?找房子F,但為了試味道,就每一個都試吃過一輪。(還好我是女生,有二個胄呀!)在試吃原味/榛果楓糖/綠茶山藥/蘭姆伯爵多種口味後,每種口味都不?吳哥窟龤A我個人還是喜歡原味,因為我喜歡簡單,單純的味道。 但蘭姆伯爵表現的也不錯,相較於其他試吃口味中,口感較濃慾的。當蛋糕還未放進口腔中,就聞到淡淡伯爵的香 面膜氣,適中的蘭姆氣味,隨著葡萄乾被咀嚼而不斷地釋放,濕潤且入口即化的口感著實令人著迷。加上堂妹愛紅茶,於是我們就選擇蘭姆伯爵。 小小的一盒,包裝小巧精美。 每一種口味的包裝外盒都 新成屋不一樣,此為蘭姆伯爵外盒。 蘭姆伯爵乳酪蛋糕(蛋奶素),成份:Twinings 伯爵茶、蘭姆油、葡萄乾、凝魯乳酪、蛋、糖 不採用麵粉、奶油、鮮奶油、派皮熱量:每份(100公克)307.13大卡本包裝含份量:4.5份 保存期限:4 烤肉日冷藏 重點是:熱量已至最低,心中之暖流係幸福感所致,請安心享用。--->真是了解女人的心聲。 打開看後,蛋糕外包覆著一層透明的塑膠模,上面還印著郵搓,印著代表台中的三個景點, 由左而右分別是 東海大學、台中公園與台中火車 酒店打工站。 蛋糕拿起來後,有一塊紙板,只要沿虛線割下,就成了兔費又環保的杯墊兒!紙板的下方是外帶時,保鮮的冰袋。 蘭姆伯爵乳酪蛋糕 NT$430 貼心的為外帶蛋糕的客人,將蛋糕切成了八小塊。 好香呀~!!!不斷的聞到Twinings 伯爵茶與蘭姆酒還有乳酪的香氣,葡萄乾也 新成屋很大顆。 看起來好綿密哦!!很像冰淇淋蛋糕 焦糖色的外層,札實的蛋糕體,綿密的口感,香濃的氣味!~~~真是完美呀! 嬸嬸懶得洗刀子,於是就拿了一根小小的叉子,切了一小塊。 因為她想快點吃,所以拍得有點趕,蛋糕叉起來後,只見乳酪蛋糕慢慢的往下滑,還差點掉下來。>"< 雖然這 保濕面膜個畫面沒有那麼得美,但這也證實了「日出的乳酪蛋糕,全部不加麵粉,因此剛做好的時候,柔軟的像豆腐一樣,不容易切割。」 網站:http://www.dawncake.com.tw/日出大地:台中市五權西三街43號; 04-23761135 日出修道院:台中市西區大隆路29號; 04-23289410 日出旅店:台中市中港路一段382號; 04-23112001 土地買賣  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()