千呼萬喚使出來~~~肚皮舞定裝照 本來在過年前要錄影 的埃及傳統肚皮舞,即將在下下禮拜一錄影了。一開始老師就 澎湖民宿告訴我們服裝的裝扮方 面膜式,就是利用家中的絲巾,圍巾來做出~~部落風~ 買屋~的打扮---- 一開始我很白癡的把很多條的圍巾,用別針別好,像一 宜蘭民宿件>>大花裙<<,看起來只有一個字叫~俗~ 後來的每一天,我只要是去逛菜市場一定賊?宜蘭民宿Y賊腦的張望,尋找-------------看能否找到可以搭配的配件? 時間一天一天過去,手上可以運用的道具仍然有限, 太平洋房屋完全沒有概念!很想找時間到外面逛逛,找一點靈感 or 可以用的東西,偏偏連續重感冒已經兩個禮拜了,完全沒精神去 做 design--- 結婚------? 直到這個禮拜,ㄚ珍老師 po 上高昌的錄影帶,看到同學精心的打扮--------喔!終於明白--------- =========什麼是==部==落==風==了==啦===== 土地買賣=======〈才怪!〉 其實,也不是真懂啦!但是總算有個方向可以學習了。 這是我的定裝照============>>>>>>〈照片後補〉 我很喜歡這樣的裝扮,可是我還不確定會穿 吳哥窟這樣去錄影,會怕!但是又很想留下一點照片做紀念! 心理很矛盾~~~~太騷包~~~會嚇死人吧!真歹識!~~~~~~~~自己留下來做紀念啦! ------------這一輩子頭一擺-----------大家不要見笑---------- 租房子---  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()