「西螺蔬菜、白米前進災區」活動 西螺鎮公所新聞稿 此次莫拉克颱風帶來南台灣五十年來最嚴重的水患,鎮長蕭澤梧為 辦公室出租發揮人飢己飢、 代償人溺己溺的精神,自即日起三個月內發起「西螺?酒店經紀音獢B白米前進災區」活動。 鎮長鑑於災區的一般物資已充足,現在災區?酒店兼職~民最需要的就是基本民生物資,也就是蔬菜、白米,唯有填飽肚子,才能繼續進行復建工作。本鎮 土地買賣為全國最大的蔬菜供應中心,能迅速的將新鮮蔬菜直接送至災區,本鎮亦為全國最大穀倉之一,西螺米更是遠近馳名,因此 買屋網特發起「西螺蔬菜、白米前進災區」活動。 救災最怕的就是愛心退卻、熱情不再、無法持續,將影響災區復建的進度。災後復建是一段漫長的路 租辦公室,因此鎮長決定將此活動推展為期三個月,讓愛心能持續的進入災區,援助災區復建。本所員工每月自由捐獻持續三個月及接受民間愛心人士捐款及相關民生物資,三個月內每星 591期一次,由本所將捐款彙整後購買蔬菜、白米運送至所需災區居民。 本所社會課將設置捐款櫃台,於上班時間受理民眾愛心捐款及相關民生物資,並設有捐款帳號:西螺鎮公所00034160?結婚西裝砭腺揣砭陝假鰫唭J賑災經費,邀請民眾踴躍參與愛心捐款,共同齊心援助災區居民。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

無知

udcsrza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()